dije sí.

Eliminar vuestra cuenta

Podéis eliminar vuestra cuenta de Dije Sí cuando queráis. Es inmediato y no se puede deshacer.

Desde la app

  1. Abrid Dije Sí e iniciad sesión.
  2. Id a Gestión → Ajustes.
  3. Al final, pulsad «Eliminar cuenta» y escribid ELIMINAR para confirmar.

Desde la web

Entrad en app.dijesi.com → Ajustes y usad «Eliminar cuenta», al final de la página.

Si ya no podéis entrar

Escribidnos desde el email con el que entráis a dijesi.app@gmail.com con el asunto «Eliminar mi cuenta». Comprobaremos que la cuenta es vuestra y la eliminaremos en un plazo máximo de 30 días (normalmente, mucho antes).

Solicitar la eliminación por correo

Qué se borra

  • Si organizáis la boda por vuestra cuenta: se borran la cuenta y la boda entera — invitados, mesas, presupuesto, tareas, invitación, web de la boda, álbum y mensajes.
  • Si la boda la organiza una wedding planner: se borran vuestros datos personales (emails, teléfonos, foto, historia) y vuestro acceso (contraseña, Google y Apple). La boda y el trabajo de la planner se conservan, sólo con vuestros nombres, que son el nombre de la boda en su espacio de trabajo. Para que borre también esa información, pedídselo a ella o escribidnos.
  • En los dos casos se cierran todas las sesiones de la app, se desactivan los avisos del móvil y, si entrabais con Apple, se revoca el acceso de Dije Sí a vuestra cuenta de Apple.
  • Las copias de seguridad siguen su ciclo de conservación (hasta 30 días) y sólo se usan para recuperar el servicio ante un fallo.